Torta de banana gostosinha

Torta de banana gostosinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • leite o suficiente para dar liga (depende da farinha) em torno de meia xícara
  • 5 bananas nanicas
  • canela e açúcar para polvilhar
  1. Junte a farinha, gema, margarina, açúcar e fermento e amasse até virar uma farofa
  2. Junte o leite até a massa soltar das mãos
  3. Leve para a geladeira por 20 minutos
  4. Depois divida a massa em 2/3 e forre uma assadeira ou pirex para torta
  5. Corte as bananas ao comprido e recheie a torta
  6. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  7. Com 1/3 da massa restante faça rolinhos compridos e coloque por cima para fechar a torta
  8. Asse em forno médio até dourar