Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Bata no liquidificador os ovos, iogurte e o óleo
  2. Abra o pacote de massa para bolo e misture a gelatina em pó e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea
  3. Unte e enfarinhe 2 fôrmas redondas com buraco no meio
  4. Use duas formas porque o bolo cresce bastante, divida a massa nelas
  5. Asse em forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos
  6. Retire do forno, tampe com um pano e espere amornar
  7. Enquanto isso, prepare a cobertura
  8. Em uma tigela, despeje a metade da lata de leite condensado
  9. Aos poucos acrescente o suco de limão, mexendo vigorosamente com um garfo, a cobertura vai endurecer um pouco
  10. Quando os bolos estiverem mornos, desenforme, coloque em pratos separados, cubra com a cobertura e sirva