Enroladinho de queijo

Enroladinho de queijo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar, provando até dar o ponto de doce
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 1 copo cheio de leite morno, não é quente, só morno
  • Queijo meio curado, não é fresco e nem curado, meio termo, tem que estar firme, corte esse queijo em pedaços para enrolar
  • Leite condensado
  • Coco ralado
  1. Coloque em uma vasilha o leite morno, o óleo e o fermento, misture
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e farinha, mexendo e misturando até obter uma massa firme que desprenda das mãos
  3. Deixe ela descansar por 30 minutos e em seguida abra com um rolo e corte as tiras
  4. Enrole nos pedaços de queijo, deixe crescer uns 15 minutos e leve ao forno já aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar
  5. Sirva à vontade