Rocambole de Amendoim - Áurea

Rocambole de Amendoim - Áurea
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ de açucar
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
  • 100g de amendoim torrado e moído
Recheio:
  • 365g de cajuzinho áurea
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com o leite já aquecido por 2 minutos, bata junto o açúcar a farinha acrescente aos poucos as claras em neve e o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma aproximadamente 30cm por 20cm
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 15 minutos até assar
  5. Depois de feito isto retire da forma ainda quente
  6. Espalhe o cajuzinho no bolo e enrole, cubra-o com o cajuzinho e decore com o amendoim