Serra ao molho bechamel

Serra ao molho bechamel
  • 2 filés de serra divididos em três partes
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 3 ou 4 cravos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  1. Tempere os filés de serra com sal, o suco do limão, a pimenta-do-reino e deixe marinando
  2. Em uma panela coloque o óleo e frite os filés de peixe
  3. Após fritar, reserve-os
  4. Em outra panela aqueça o leite junto com a cebola, os cravos e a folha de louro
  5. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e junte com a farinha de trigo
  6. Com uma concha vá colocando aos poucos o leite temperado junto com a mistura da manteiga com a farinha de trigo
  7. Continue mexendo até o molho ficar cremoso
  8. Retire o molho do fogo e despeje no peixe frito, está pronto
  9. Sirva com arroz e vinho branco