Bolo mousse de brigadeiro

Bolo mousse de brigadeiro
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de água ou leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de cobertura sabor chocolate
  • 300 ml de chantilly batido
  • 1/2 xícara de granulado macio, sabor chocolate
Bolo:
  1. Bater todos ingredientes na batedeira até dobrar de volume
  2. Levar para assar em forno a 200° até a massa ficar opaca por aproximadamente 40 minutos
  3. Deixar esfriar para montar o bolo
Mousse:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver
  2. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada
  3. Esfriar e acrescentar o chantilly, misture delicadamente e por último o granulado