Bolo Bombom

Bolo Bombom
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de água
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Bolo:
  1. Separar as gemas das claras
  2. Bater na batedeira as gemas com o açucar até a massa dobrar de tamanho
  3. Acrescentar a agua, o sal e a farinha de trigo, vai ficar uma massa dura, bater até ficar homogêneo
  4. Bater as claras em neve
  5. Juntar as claras à massa, misturando suavemente com a colher
  6. Por último coloque o fermento
  7. Despeje em forma média, que não precisa ser untada e nem enfarinhada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, após derretido, acrescente o creme de leite, misturando delicadamente
Montagem:
  1. Parta a massa ao meio, recheie com o brigadeiro
  2. Passe a cobertura ainda mole em todo o bolo
  3. Leve à geladeira por cerca de 8 horas antes de servir, para dar tempo da coberturta cristalizar