Frango ao forno

Frango ao forno
  • 1 kg de sobre coxa ou coxa grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho fatiados
  • pimentões amarelo a gosto
  • pimentão verde a gosto
  • pimentão vermelho a gosto
  • creme de cebola a gosto
  • vinho branco a gosto
  • azeite a gosto
  • sal rosa a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  1. Corte a cebola em rodelas finas e distribua no refratário com as rodelas, depois unte com azeite
  2. Coloque alho fatiado sobre as rodelas de cebola, assim como os pimentões sobre as mesmas
  3. Acomode o frango sobre a o refratário e depois fure-o com a ponta de uma faca
  4. Aplique o vinho sobre as peças de frango, coloque sal e pimenta do reino
  5. Acomode sobre o frango o alho, o pimentão e depois aplique o creme de cebola sobre ele
  6. Deixe marinando por 20 minutos, depois de cobri-lo com alumínio e leve ao forno 280 ºC por 60 minutos
  7. Retire o alumínio e deixe mais 20 minutos em fogo médio para dourar ou use o grill por 10 minutos