Cuscuz de Carne do Sol

Cuscuz de Carne do Sol
  • 500 g de carne do sol picadinha
  • 500 g de cuscuz flocão vitamilho
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para molhar o cuscuz
  • Óleo
  1. Coloque a massa do cuscuz vitamilho em uma vasilha grande com 1 pitada de sal e molhe aos poucos, até estar com uma consistencia bem macia, bem molhadinho
  2. Cuidado para não encharcar demais e deixe descansar
  3. Em uma panela coloque a carne do sol bem picadinha e só depois que secar a água toda coloque um pouco de oleo, não coloque muito, só o bastante para não grudar na panela, deixe fritar um pouco e depois junte a cebola e os pimentoes, deixe refogar um pouco e desligue
  4. Pegue a massa que estava reservada e junte a carne que acabou de fritar, misture tudo e leve para o cuscuzeiro para assar
  5. Sirva quente