Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Geleia (cobertura):
  • 300g de morango
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma untada e leve para assar (sem recheio)
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
  3. Recomendo bater todos os ingrediente no liquidificador antes
Geleia:
  1. Coloque metade dos morango e junte com o açúcar em uma panela e deixe virar uma geleia
  2. Após tudo pronto coloque o creme arrume os morangos em cima do creme e jogue a geleia por cima
  3. Leve para geladeira por 1 hora