Bolo de chá preto diferente

Bolo de chá preto diferente
  • 3 saches de chá preto
  • 1 copos americano de água
  • 3 ovos
  • 1/2 xic. (chá) de óleo
  • 2 copos americano de açúcar
  • 20g de geléia de morango
  • 3 maças descascadas e picadas (reserve as cascas).
  • 2 1/2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • Canela em pó à gosto
  1. Prepare o chá com o copo de água
  2. Depois de frio, bater no liquidificador com os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas das maçãs
  3. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha, o bicarbonato e a canela a gosto e misture tudo
  4. Acrescete as maçãs picadas e o fermento e mexa delicadamente
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio até que doure, ou espetando um palito este saia limpo