Sobremesa de visita

Sobremesa de visita
  • 1 pote de sorvete de 1 litro de sua preferência (sugestão de sabor baunilha)
  • 10 bolachas Maria trituradas no liquidificador
  • 5 colheres de creme de avelãs
  • 2 claras de ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • Mesma lata de leite líquido
  • 1 colher de chá de maizena
Primeira camada:
  1. Em uma pirex de vidro, espalhe o sorvete e reserve no congelador
Segunda camada:
  1. Faça um creme misturando no fogo médio a gema, 1 xícara de açúcar, o leite condensado, o leite, a maizena e, quando borbulhar, o creme de leite
  2. Espere esfriar
Terceira camada:
  1. Junte na batedeira as claras em neve com o açúcar
  2. Depois, adicione o creme de leite
  3. Bata bastante para não deixar cheiro
Montagem:
  1. Após o creme esfriar, coloque-o em cima do sorvete e depois, o merengue
Cobertura:
  1. Para finalizar, cubra a sobremesa com as bolachas trituradas e o creme de avelãs
  2. Conserve no congelador