Morangos em festa

Morangos em festa
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1/4 xícara de conhaque ou rum
  • 1 caixinha de preparado para pudim de chocolate
  • 2 xícaras de leite
  • 400 g de morangos
  1. Em um refratário de vidro arrume os biscoitos um ao lado do outro
  2. Regue com o conhaque ou rum e reserve
  3. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar um pouco
  4. Coloque esse creme sobre os biscoitos
  5. Reserve
  6. Leve ao fogo, em uma panela, o preparado para pudim de chocolate com o leite, mexa até engrossar
  7. Coloque sobre o creme reservado
  8. Lave os morangos, tire os cabinhos e corte-os ao meio no sentido do comprimento
  9. Arrume-os, um ao lado do outro sobre o creme reservado
  10. Leve à geladeira até o momento de servir