Gelado bariloche

Gelado bariloche
  • 200 g biscoito champanhe
  • 1 lata pêssego em calda (deixe escorrer na peneira e depois pique, reserve a calda)
Creme zabaione:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas (reserve as claras)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • Misture e leve ao fogo até engrossar.
Maria mole:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • Bater na batedeira primeiro as claras.
Cobertura amarela:
  • 1 pacote de flococo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Anelina amarela
  • Leve ao fogo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
Creme zabaione:
  1. Misture e leve ao fogo até engrossar
Maria-mole:
  1. Bata na batedeira primeiro as claras
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo
  3. Adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Misture a metade da calda do pêssego com rum e umedeça as bolachas
  2. Coloque em um pirex retangular
  3. Coloque por cima uma camada de pêssegos picadinhos
  4. Coloque o creme zabaione
  5. Cubra com a maria mole e enfeite com a cobertura amarela
  6. Se quiser coloque coco ralado formando tiras tipo xadrez
  7. Leve à geladeira