Creme de maracujá com chocolate

Creme de maracujá com chocolate
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
Creme de chocolate:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate picado grosseiramente
  2. Cozinhe direto no fogo, não precisa de banho maria, até o ponto de brigadeiro mole
  3. Acrescente as caixas de creme de leite
  4. Coloque em refratário que já esteja forrado com biscoito bis (opcional)
  5. Leve ao congelador
  6. Reserve
Creme de maracujá:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima do creme de chocolate
  2. Se quiser coloque as sementes de maracujá para enfeitar ou biscoitos tipo bis colocados em pé