Bombonzão

Bombonzão
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 10 ovos
  • 500 g de chocolate amargo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 recipiente com plástico filme comprido
  1. Derreta 500 g de chocolate amargo no banho-maria
  2. Bata na batedeira 5 gemas e 5 colheres (sopa) de açúcar
  3. Tire o chocolate amargo da banho-maria e misture com as gemas e o açúcar batido e bata na batedeira
  4. Bata 5 claras na batedeira e mexa com o chocolate amargo, as gemas e o açúcar batido
  5. Mude de recipiente
  6. Corte os bombons no meio e coloque alguns no recipiente com plástico filme comprido
  7. Coloque uma camada de um pouco do sorvete de creme
  8. Coloque uma camada do chocolate amargo, as claras batidas, as gemas e o açúcar batido (que já está misturado)
  9. Coloque alguns bombons
  10. Faça uma camada do sorvete de creme
  11. Coloque uma camada do chocolate amargo, as 5 claras batidas, as 5 gemas e o açúcar batido (que já está misturado)
  12. Coloque alguns bombons e o sorvete de creme
  13. Coloque o restante do chocolate amargo, as 5 claras batidas, as 5 gemas e o açúcar batido (que já está misturado)
  14. E a ultima camada do sorvete de creme
  15. Feche o plástico filme comprido
  16. Deixe 4 horas na geladeira
  17. Tire da geladeira e passe um pano de prato com água quente em cima e em baixo para sair facilmente
  18. Tire o recipiente e vire em um prato grande e raso
  19. Passe novamente o pano com água quente em cima
  20. Retire o plástico e enfeite com o restante de bombons ao meio