Torta de gelatina

Torta de gelatina
Primeira parte:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
Segunda parte:
  • 4 caixas de gelatina de morango
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de açúcar
Terceira parte:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo reservado da gelatina dissolvida
Primeira parte:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Coloque no refratário e reserve
Segunda parte:
  1. Misture tudo muito bem
  2. Retire um copo e reserve
  3. Acrescente em cima do creme com uma colher para não furar o creme
  4. Deixe firmar um pouco
Terceira parte:
  1. Misture o copo de gelatina reservado com o creme de leite
  2. Coloque em cima da gelatina com uma colher
  3. Leve à geladeira