Creme de abacaxi

Creme de abacaxi
  • 1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubinhos, sem o miolo
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa pequena de chantimix
  • Coco ralado o quanto baste
  1. Cozinhe os cubos de abacaxi com as 3 colheres de açúcar, por aproximadamente 5 a 10 minutos, deixe esfriar
  2. Prepare o creme
  3. Coloque o leite em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite para não empelotar, o leite condensado e as gotas de baunilha
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture o creme de leite
  6. Despeje em um refratário o abacaxi cozido e por cima o creme
  7. Cubra com o chantilly e salpique coco ralado
  8. Leve para gelar e sirva