Torta de bombons

Torta de bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 4 gemas
  • 8 bombons
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) maizena
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo e despeje em um refratário e deixe esfriar
  4. Pique bem os bombons e espalhe por cima do creme
  5. À parte, bata as claras com o açúcar em ponto de neve firme
  6. Junte o creme de leite (sem soro) e despeje por cima dos bombons
  7. Salpique o coco ralado e por último o chocolate granulado
  8. Leve à geladeira para gelar