Torta de camadas gelada

Torta de camadas gelada
1° camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
2° camada:
  • 1 lata de leite de integral
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
3° camada:
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
1° camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela, mexendo sempre, até ferver
  2. Coloque em um pirex
2° camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela, mexa até ferver e engrossar
  2. Jogue em cima da 1° camada
3° camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture o açúcar e depois o creme de leite
  3. Jogue em cima da 2° camada e leve para o freezer por 4 horas no mínimo
  4. Antes de servir retire do freezer por 15 minutos para facilitar na hora de cortar