Torta de limão do Tiago

Torta de limão do Tiago
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 tablete de manteiga 200 g (s/sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture a bolacha de maizena no liquidificador
  2. Misture o tablete de manteiga em temperatura ambiente
  3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e levemente as bordas
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar a bolacha, reserve
Recheio:
  1. Tire as raspas dos 3 limões e reserve
  2. Coloque o leite condensado em uma tijela, esprema o suco dos limões e misture bem
  3. Acrescente metade das raspas dos limões e espalhe por cima da massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e decore a gosto
  2. Polvilhe por cima o restante das raspas do limão
  3. Aqueça bem o forno e antes de levá-la ao forno novamente, desligue o forno e coloque a torta só para dourar o merengue
  4. Espere esfriar e desenforme