Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho:
  • 500 g de massa pronta para lasanha
  • 2 pacotes de presunto
  • 2 pacotes de mussarela
Molho branco:
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão para polvilhar
  • sal a gosto
Enroladinho:
  1. Em cada folha da massa de lasanha, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela
  2. Enrole como panqueca
  3. Corte em rodelas de tamanhos iguais e coloque em um refratário, reserve
Molho branco:
  1. Em um panela doure o alho e a cebola
  2. Adicione o tempero pronto
  3. Junte o creme de leite e mexa bem
  4. Reserve um copo de leite para dissolver o amido de milho
  5. Em seguida adicione o restante do leite na panela, acerte o sal
  6. Quando começar a ferver, adicione o copo do leite com o amido, e mexa sempre, até formar um creme e começar a borbulhar
  7. Cubra a massa que está no refratário, polvilhe com queijo e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos