Beijos de dama

Beijos de dama
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal e moída
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 gema de um ovo
  • 100 g chocolate de corbertura escuro e picado
  1. Unte uma assadeita levemente com manteiga
  2. Em uma tigela coloque açúcar refinado, as castanhas, o trigo e a manteiga
  3. Misture até formar uma farofa
  4. Junte as gemas e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea, retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro, coloque na assadeira
  5. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar
  6. Tire do forno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe amornar
  2. Mergulhe a seperfície das bolinhas no chocolate derretido cobrindo-as
  3. Deixe secar e sirva