Bolo diplomata

Bolo diplomata
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos com gemas e claras separadas
  • 400 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o chocolate em pó, o açúcar e as gemas
  2. Misture bem e acrescente a margarina
  3. Leve ao fogo, misturando até derreter
  4. Retire do fogo e adicione o coco ralado
  5. Bata as claras e acrescente 2 colheres de açúcar
  6. Despeje as claras à mistura
  7. Bata mais um pouco para misturar bem as claras com o restante
  8. Despeje a mistura em uma forma redonda
  9. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador
  10. Para desenformar, leve a forma ao forno por 10 minutos
  11. Depois de desenformado, cubra com coco ralado