Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado (parmesão)
  • 100 g de queijo ralado (provolone)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 600 g de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • tomate seco
  • azeitonas picadas
  • 1 bisnaga de catupiry ou requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador adicionando o polvilho lentamente para não empelotar
  2. Desfie o frango já cozido
  3. Frite a cebola em óleo ou manteiga, apenas até dourar
  4. Adicione o frango desfiado, o tomate seco e a azeitona picada a cebola já dourada
  5. Não esqueça do sala e da pimenta, se quiser mais temperado adiciona salsinha e cebolinha
  6. Em um refratário grande adicione metade da massa
  7. Adicione o recheio
  8. Logo em cima coloque o requeijão/catupiry, espalhando em todo recheio
  9. Adicione mais uma camada da massa
  10. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos
  11. O ideal é sempre dar uma olhadinha para não deixar queimar
  12. Levar para assar