Zebrinha

Zebrinha
  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 3 ovos misturados grosseiramente
  • 1 lata de achocolatado (a maior)
  • Opcional: 1 tablete de chocolate
  1. Colocar a manteiga ou a margarina em banho-maria em uma panela
  2. Após o derretimento da manteiga colocar as latas de creme de leite, colocar então a lata de achocolatado (não precisa ser toda, a gosto)
  3. Depois que aquecer, acrescente os ovos e por 10 minutos mexa bem, pode então desligar o fogo, aguardar poucos minutos e iniciar a montagem em um refratário
  4. Uma camada de creme, outra de bolacha, outra de creme, assim por diante até encerrar com uma camada de creme
  5. Por cima jogar chocolate ralado bem grosso, levar à geladeira
  6. Servir gelado