Panqueca de morango

Panqueca de morango
Massa:
  • 1 1/2 copos (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de maizena
Suspiro:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda de morango:
  • 500 g de morangos
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em uma frigideira untada com óleo, faça panquecas finas, colocando a massa na frigideira com uma concha
  3. Reserve as panquecas
  4. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  5. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  6. Leve à geladeira e depois de frio recheie as panquecas
  7. Para o suspiro, bata as claras em neve com o açúcar
  8. Para a calda, bata os morangos e o açúcar no liquidificador
  9. Coloque as panquecas em um refratário, cubra com suspiro e depois com a calda e os morangos