Prato único

Prato único
  • 4 xícara de chá de arroz pronto
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha
  1. Coloque o arroz já cozido em um refratário e as fatias de mussarela por cima, reserve
  2. Coloque as batatas para cozinhar e depois de cozidas faça um purê
  3. Acrescente um copo de requeijão, uma caixa de creme de leite e reserve
  4. Pegue o frango cortado em cubos, tempere a seu gosto e frite
  5. Acrescente o amido de milho já dissolvido no leite, espere engrossar
  6. Acrescente um copo de requeijão e uma caixa de creme de leite, acerte o sal
  7. Depois de pronto pegue o frango e coloque por cima do arroz, coloque o purê de batata sobre o frango
  8. Leve ao forno pra que o queijo derreta
  9. Quando for servir coloque a batata palha e o cheiro verde