Geladão

Geladão
  • 3 ovos (gema separada da clara)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 4 colheres de Toddy
  • 2 colheres de água
  • 5 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata bem no liquidificador 3 gemas, 1 lata de leite condensado e o leite
  2. Depois coloque no fogo para engrossar, e deixe esfriar
  3. Caramelize uma forma de pudim
  4. Despeje na forma o caramelo, e faça uma calda de 4 colheres de Toddy e duas de água
  5. Despeje também na forma em cima do caramelo
  6. Coloque na forma a primeira camada que foi feita na panela
  7. Faça um creme de suspiro com 3 claras e deixe ficar em neve
  8. Acrescente 5 colheres bem cheias de açúcar, até ficar bem firme
  9. Junte o creme de leite sem soro, bata um pouco para misturar tudo
  10. Coloque por cima da primeira camada que está na assadeira
  11. Leve para o congelador e deixe por 6 horas, ou até que tenha endurecido
  12. Depois desenforme, e bom apetite!!