Cuca de banana

Cuca de banana
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto
  • Margarina a gosto
  • De 12 a 16 bananas nanicas
  • 4 ovos
  1. Misture a farinha, o açúcar e a canela em uma bacia
  2. Reserve
  3. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento
  4. Reserve
  5. Separe as gemas e bata primeiro as claras
  6. Depois de batidas, junte a elas as gemas, misture bem e reserve
  7. Unte uma forma média com margarina
  8. A seguir, coloque uma camada da primeira mistura (trigo, açúcar e canela), depois uma camada de bananas, pedaços de margarina e assim sucessivamente, até acabar
  9. Por último, despeje a mistura dos ovos e por fim, coloque um pouco de canela e açúcar para polvilhar
  10. Asse em forno médio (220°) por 30 minutos
  11. Espere esfriar e sirva ou leve à geladeira