Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
  • 1/4 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow:
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura (geleia):
  • 1 maracujá fresco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/4 xícara de água
Massa:
  1. Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado
  2. Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar
Recheio:
  1. Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida
  2. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar
  3. Leve à geladeira por 4 horas
Marshmallow:
  1. Bata as claras em neve
  2. Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira
Geleia:
  1. Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima