1 pacote de bolacha maisena batida no liquidificador
100 g de margarina sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de gelatina sem sabor branca dissolvida em 5 colheres de água
1/4 litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow:
4 claras
1 xícara de açúcar
Cobertura (geleia):
1 maracujá fresco
5 colheres de açúcar
1/4 xícara de água
Massa:
Leve a manteiga ao fogo, até que derreta, adicione a bolacha com o fogo já desligado
Agora, unte e forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível e leve para gelar
Recheio:
Misture o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina aquecida
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e com o auxílio de uma colher misturar lentamente o creme de maracujá ao chantilly e rechear a torta sem desenformar
Leve à geladeira por 4 horas
Marshmallow:
Bata as claras em neve
Derreta o açúcar até ponto de caramelo e ir despejando o caramelo às claras em neve, sem desligar a batedeira
Geleia:
Leve ao fogo, os 3 ingredientes e misture
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar
Deixe esfriar
Montagem:
Desenforme a torta e acrescente o marshmallow e a geleia por cima