Bananas ao creme

Bananas ao creme
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres chá de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo para caramelar
  2. Aos poucos, acrescente 1 xícara (chá) de água, até formar uma calda
  3. Junte as bananas até que fiquem macias, mas sem desmanchar
Creme:
  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
  3. Espalhe o creme sobre as bananas e polvilhe a canela