Panquecas de carne

Panquecas de carne
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
  • Sal a gosto
  • Polpa de tomate
  • Queijo ralado
  1. Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve
  2. Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto
  3. Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca
  4. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta
  5. Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário
  6. Repita o processo até acabar a massa
  7. Acrescente um pouco do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas
  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar por 15 minutos