Bolo mousse de Limão

Bolo mousse de Limão
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
  • ingredientes pedidos na embalagem
  • 1 gelatina de limão
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão
  1. Deixar a lata de leite condensado e a de creme de leite por 1 hora na geladeira antes de começar toda a receita
Massa:
  1. Prepare a massa de acordo com a indicação da embalagem
  2. Depois de pronta, adicione a gelatina em pó e bata até que incorpore totalmente a massa
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Espere esfriar
  5. Desenforme em um prato para bolo
  6. Reserve
Mousse:
  1. No liquidificador, junte o creme de leite, sem soro, o leite condensado e o suco de limão, bata até obter um creme grosso e firme
  2. Distribua sobre o bolo e leve para gelar