Bolo de berinjela e passas

Bolo de berinjela e passas
Massa:
  • 2 xícaras (chá) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 xícaras (chá) óleo
Recheio:
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • pasta de alho e molho de pimenta a gosto
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 1/4 xícara (chá) água se necessário para o cozimento
Massa:
  1. Bata os ovos, sal e óleo, reserve
  2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura dos ovos, reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque óleo, cebola e o alho
  2. Acrescente as passas, berinjelas, salsinha e os temperos
  3. Se necessário coloque um pouco de água para cozinhar as berinjelas
  4. Tampe a panela e mexa de vez em quando até as berinjelas ficarem macias
  5. Unte uma forma de 23x34 cm com margarina
  6. Coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa
  7. Forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar