Bolo de carne moída e philadelphia

Bolo de carne moída e philadelphia
Carne:
  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha concentrado
  • pimenta a gosto
Recheio:
  • 150 g (1 pote) de cream cheese philadelphia
  • 5 fatias de queijo prato x-sanduíche sadia
  1. Combine todos os ingredientes da carne
  2. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o cream cheese philadelphia e o queijo x-sanduiche
  3. Cubra com a outra metade da carne
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Asse a 180° C, por 45 minutos, destampe e sirva