Torta felpuda

Torta felpuda
Massa:
  • 6 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
Massa:
  1. Bater as gemas, a margarina, o açúcar e o leite
  2. Quando estiver fofo, acrescente a farinha e o fermento em pó
  3. Leve ao forno até dourar, por mais ou menos 40 min
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingrediente até engrossar, e depois reserve
Creme:
  1. Levar ao fogo a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em um pouco de leite, até ficar numa consistência cremosa
  2. Reserve
  3. Por último fazer um merengue com as 7 claras e 14 colheres de sopa de açúcar
  4. Retire o bolo do forno e, ainda quente despeje a calda fazendo furos na massa para que penetre
  5. Cubra com o creme e o merengue, polvilhe com coco ralado e leve ao forno mais uns minutos para dourar o merengue
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira