Farofa de cuscuz com salsinha

Farofa de cuscuz com salsinha
  • 500 g cuscuz (já cozido)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • molho de tomate pronto
  • 1/3 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tomate picado
  • coentro (a gosto)
  • 4 salsinhas pré-cozidas
  1. Com o cuscuz cozido ainda quente desmanche-o num recipiente
  2. Acrescente o queijo ralado e mexa
  3. Vá acrescentando o molho de tomate pronto aos poucos e sempre mexendo até umedecer o cuscuz e reserve
  4. Em uma panela grande, coloque a cebola ralada, a manteiga ou margarina e o tomate picado e refogue
  5. Quando estiver fervendo a manteiga ou margarina, baixe o fogo e acrescente a mistura do cuscuz que você preparou, sempre mexendo para não queimar
  6. Depois de 2 minutos acrescente o coentro e a salsinha, sempre mexendo, deixe por um tempo até a salsinha se aquecer, prove para saber o ponto
  7. Pronto, está feita!