Bolo de aniversário sabor Prestígio

Bolo de aniversário sabor Prestígio
Massa:
  • 2 massas preparada sabor chocolate
  • 2 colheres (sobremesa) de emulsificante
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado grosso
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de chantilly
Calda para regar:
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 5 gotas de essência de avelã
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly batido
  • Papel de arroz (opcional)
  • Gel de brilho (se colocar o papel)
  • Corante a gosto
  • Bicos de confeiteiro da sua preferência
Massa:
  1. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem
  2. Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por mais 10 minutos
  3. Asse em forno médio alto até que ao espetar o palito saia limpo
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly no fogo até engrossar
  2. Quando esfriar completamente acrescente o chantilly e misture
Calda:
  1. Misturar tudo, não precisa aquecer
Montagem:
  1. Quando a massa esfriar corte em 3 discos, monte assim: massa, calda, metade do recheio, massa, calda e a outra metade do recheio
  2. Leve à geladeira para dar firmeza
  3. Após umas 2 horas, cubra com o chantilly
  4. Coloque o papel de arroz em cima com cuidado para não enrugar
  5. Com a ajuda de um pincel passe o gel de brilho
  6. Com um saco de confeitar e o bico de sua preferência faça a decoração que desejar