Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de batatas inglesas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de azeitonas
  • 600 g de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite a gosto
  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, desfie, tire as espinhas e couro se tiver
  2. Faça um refogado com tomate, cebola, alho, azeite, coloca o bacalhau para refogar e reserve
  3. Faça um purê com as batatas cozidas e o creme de leite e adicione as azeitonas picadinhas ao purê
  4. Monte em um refratário, coloque um fio de azeite para untar, acrescente metade do purê, depois todo o bacalhau refogado, espalhe por todo refratário, coloque uma camada de mussarela e em seguida o restante do purê, termine com mais uma camada de mussarela
  5. Se preferir pode colocar rodelas de tomates bem fininhas para decorar
  6. Leve ao forno aquecido por 20 minutos

Title

Text