Carne de patinho com requeijão

Carne de patinho com requeijão
  • 1 kg de carne de patinho
  • 2 tomates médio sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite para fritar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 200 g de milho
  • 200 g de ervilha
  • 150 g de palmito
  • 300 g de mussarela
  • 360 g de requeijão
  1. Corte a carne em cubos bem pequenos
  2. Tempere com o sal, o alho e a pimenta
  3. Coloque o azeite na panela e deixe aquecer
  4. Despeje a carne na panela
  5. Deixe secar a água e fritar
  6. Corte o tomate, a cebola e o palmito em cubos e adicione à carne
  7. Com o fogo desligado, adicione o requeijão e misture bem
  8. Em uma travessa, forre o fundo com mussarela e coloque a mistura da panela
  9. Cubra com mussarela e leve para gratinar