Cocada da Cris

Cocada da Cris
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de coco ralado flocado (grosso)
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Despeje o coco ralado flocado (grosso) em uma tigela
  2. Junte o leite de coco, misture bem e reserve
  3. Deixe hidratar por 20 minutos
  4. Em uma tigela apropriada para microondas, despeje o leite condensado e a manteiga
  5. Mexa bem e leve ao microondas na potência alta por 3 minutos
  6. Retire e mexa novamente
  7. Volte ao microondas por mais 2 minutos na potência alta
  8. Retire do microondas e acrescente 50 g de coco ralado
  9. Mexa bem
  10. Em seguida, junte a mistura de coco ralado flocado com leite de coco e mexa, misturando muito bem
  11. Espere esfriar e leve à geladeira
  12. Esta receita pode ser servida como sobremesa simples ou acompanhando bolos e sorvetes
  13. É um excelente recheio para bolos e pavês