Torta bombom de morango

Torta bombom de morango
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Prepare a gelatina conforme a indicação do fabricante
  2. Acrescente os morangos lavados e fatiados
  3. Coloque em um refratário (20x20 cm) e leve à geladeira
  4. Leve o leite condensado e a gema ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar e formar um creme
  5. Tire do fogo e continue mexendo até esfriar
  6. Coloque a segunda camada no refratário
  7. Dissolva o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite
  8. Cubra o creme do refratário
  9. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas
  10. Antes de servir decore com morangos (opcional)