Três camadas

Três camadas
  • 2 ovos (separe as claras)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amido de milho
  • Coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Coloque em uma panela 2 gemas, 1 lata de leite condensado , 1/2 litro de leite e 2 colheres (sopa) de amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em uma travessa grande
  4. Reserve
2ª camada:
  1. Coloque na panela 1 lata de leite condensado, 1/2 litro de leite , 2 colheres (sopa) de amido de milho e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em cima da 1ª camada
  4. Reserve
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture delicadamente o creme de leite sem o soro e o açúcar
  3. Jogue por cima dos cremes reservados, quando já estiverem frios
  4. Por último salpique com o coco ralado