150 g de queijo cheddar tipo polenghi cortado em tiras
1 tomate (pequeno) cortado em cubos
1 cebola (pequena) cortada em cubos
Azeitona picada a gosto
Pimentão picado a gosto
Alho, sal e orégano a gosto
Recheio:
Doure a cebola, o alho e o pimentão no azeite
Acrescente um pitada de sal (pouquíssima quantidade pois o cheddar já dá um gosto característico e para muitas pessoas dispensa até mesmo o uso do sal)
Após apagar o fogo, acrescente o blanquet em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano, mexa tudo
Preparo do Rap 10:
Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante
Cuidado para não queimá-lo
Repita o processo com cada um dos rap 10
Preparo da panqueca:
Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 2 fatias de queijo cheddar em uma metade do mesmo, acrescente o recheio por cima das fatias e em seguida outras 2 fatias de queijo cheddar por cima e depois dobre
Você pode acrescentar queijo parmesão ralado em cima, mas confesso que fiz isso e me arrependi, prefiro sem ele mesmo