Panqueca de blanquet de peru e queijo cheddar

Panqueca de blanquet de peru e queijo cheddar
Massa:
  • 4 unidades de Rap 10
Recheio:
  • 150 g de blanquet de peru sadia
  • 150 g de queijo cheddar tipo polenghi cortado em tiras
  • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos
  • 1 cebola (pequena) cortada em cubos
  • Azeitona picada a gosto
  • Pimentão picado a gosto
  • Alho, sal e orégano a gosto
Recheio:
  1. Doure a cebola, o alho e o pimentão no azeite
  2. Acrescente um pitada de sal (pouquíssima quantidade pois o cheddar já dá um gosto característico e para muitas pessoas dispensa até mesmo o uso do sal)
  3. Após apagar o fogo, acrescente o blanquet em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano, mexa tudo
Preparo do Rap 10:
  1. Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante
  2. Cuidado para não queimá-lo
  3. Repita o processo com cada um dos rap 10
Preparo da panqueca:
  1. Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 2 fatias de queijo cheddar em uma metade do mesmo, acrescente o recheio por cima das fatias e em seguida outras 2 fatias de queijo cheddar por cima e depois dobre
  2. Você pode acrescentar queijo parmesão ralado em cima, mas confesso que fiz isso e me arrependi, prefiro sem ele mesmo