3 colheres de sopa de queijo parmesão, sendo que 02 delas é para salpicar por cima da lasanha
2 xícara de carne moída preparada ao seu gosto
2 tomates grandes sem sementes e picadinhos
1 colher de sopa de ervas finas
2 colheres de azeite
Temperinhos verdes a vontade
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Sal e noz-moscada a gosto
Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas aproximadamente de 1 cm
Tempere-as com um pouco de sal e temperinhos verdes e leve-as ao micro-ondas potência alta por 5 minutos
Reserve-as
Corte os tomates e coloque: temperinhos verdes, azeite , uma pitada de sal e leve ao micro-ondas por uns 5 minutos ou até que os tomates fiquem bem molinho e fácil de você amassar com um garfo fazendo um creme
Reserve
Para o molho branco:
Em uma tigela, coloque o creme de leite misture a maionese, 1 colher de queijo parmesão e noz-moscada a gosto
Reserve
Montagem do prato:
Em um pirex coloque um pouco do molho de tomate, por cima uma camada de berinjela seguida de camadas de presunto, muçarela carne moída e ovos cozidos cortados em rodelas (não grossas)
Cubra com outra camada de berinjela
Por cima dela espalhe o molho branco, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o queijo derreta