Lasanha de berinjela com presunto, queijo e carne moída

Lasanha de berinjela com presunto, queijo e carne moída
  • 3 berinjelas médias
  • 50 g de presunto
  • 50 g de muçarela
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão, sendo que 02 delas é para salpicar por cima da lasanha
  • 2 xícara de carne moída preparada ao seu gosto
  • 2 tomates grandes sem sementes e picadinhos
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 2 colheres de azeite
  • Temperinhos verdes a vontade
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e noz-moscada a gosto
  1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas aproximadamente de 1 cm
  2. Tempere-as com um pouco de sal e temperinhos verdes e leve-as ao micro-ondas potência alta por 5 minutos
  3. Reserve-as
  4. Corte os tomates e coloque: temperinhos verdes, azeite , uma pitada de sal e leve ao micro-ondas por uns 5 minutos ou até que os tomates fiquem bem molinho e fácil de você amassar com um garfo fazendo um creme
  5. Reserve
Para o molho branco:
  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite misture a maionese, 1 colher de queijo parmesão e noz-moscada a gosto
  2. Reserve
Montagem do prato:
  1. Em um pirex coloque um pouco do molho de tomate, por cima uma camada de berinjela seguida de camadas de presunto, muçarela carne moída e ovos cozidos cortados em rodelas (não grossas)
  2. Cubra com outra camada de berinjela
  3. Por cima dela espalhe o molho branco, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o queijo derreta