Risoto Camponês

Risoto Camponês
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande ralada
  • 200 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pimentão picado
  • 2 xícaras de repolho cortado fino
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 palmitos em rodelas
  • 100 g de ervilhas
  • 12 azeitonas
  • Queijo ralado
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Sal
  1. Aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango em tiras e o arroz
  2. Junte pimentão, repolho, tomate e cenoura
  3. Refogue mais um pouco, acrescente os tabletes de caldo dissolvidos em 1 litro de água fervente e cozinhe por 30 minutos
  4. Depois de cozido, junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas
  5. Se necessário, adicione sal
  6. Passe para o prato de servir e polvilhe parmesão ralado, salsinha e cebolinha
  7. Sirva a seguir