Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Massa:
  • 1 pacote de mistura de bolo sabor coco
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 200 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral
Para molhar o bolo:
  • 250 ml de leite integral
  • leite condensado a gosto
Massa:
  1. Preaqueça o forno na temperatura alta
  2. Na batedeira coloque todos os ingredientes da massa e bata na velocidade média por 5 minutos
  3. Coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 40-45 minutos
Cobertura:
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Em uma panela, coloque o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e o leite em pó
  3. Misture bem
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e engrossar
  5. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte as partes assadas escuras do bolo com uma faca de serra;
  2. Molhe todo o bolo com a mistura para molhar o bolo, dissolvendo o leite e o leite condensado até ficar úmido
  3. Cubra todo o bolo com a cobertura e polvilhe com leite em pó integral
  4. Leve à geladeira até ficar geladinho e sirva