Delícia de pêssego

Delícia de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 barra de chocolate (branco ou preto) ralado (90 g)
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite
  2. Em seguida mexa até formar um mingau, desligue o fogo e reserve
  3. Em um pirex coloque os pêssegos cortados em cubos e a metade de sua calda
  4. Por cima acrescente o mingau reservado e salpique o chocolate por cima
  5. Em outra vasilha, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, creme de leite e a baunilha e misture bem
  6. Coloque essa mistura em cima do mingau
  7. Leve ao freezer até congelar, quando estará pronto para ser servido