Torta fria

Torta fria
1° camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
2° camada:
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite
3° camada:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
1° camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sem parar até ferver
  2. Coloque em um pirex
2° camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sem parar, até ferver
  2. Despeje sobre a primeira camada
3° camada:
  1. Bata as claras em neve, misture bem o açúcar e o creme de leite
  2. Coloque sobre a segunda camada leve para congelar